Un po' per appuntarmelo, un po' per rendervi partecipi, scrivo questo post.
Il primo è il contest di Farina, lievito e fantasia in collaborazione con l'azienda francese Emile Henry, che vede la frutta come protagonista indiscussa in cucina. Terminerà il giorno venerdì 4 marzo alle ora 23:59. Fino ad allora avremo il tempo per preparare una sola ricetta che abbia come ingrediente base la frutta di stagione (quindi frutta invernale) e/o tutta la frutta secca ESCLUDENDO I DOLCI ( quindi primi, secondi, contorni, antipasti..)
Il secondo è "Il contest per bene" di Sonia "oggi pane e salame, domani..." in collaborazione con Illa, strumenti per cucina, e A.P.E. Onlus, una raccolta di ricette dedicate alla particolare alimentazione che devono seguire le donne colpite da endometriosi.
A partire da Venerdì 4 Febbraio fino alla mezzanotte di Domenica 20 Marzo 2011 potrete realizzare e pubblicare una o più ricette, magari anche già postate e rivisitate per l’occasione, purché contengano uno o più di questi alimenti:
- Cereali integrali
- Pasta
- Riso
- Legumi
- Tonno
- Pesce azzurro
- Olio di oliva
- Noci
- Verdure
I vincitori saranno ben tre ed oltre ad avere dei bei premi avranno fatto anche qualcosa per una buona causa!Vi ricordo che gli alimenti NO sono i seguenti: latticini, carne rossa, caffeina, alcool, cioccolato, grassi saturi, burro e margarina, bevande ad alto contenuto di zucchero, carboidrati raffinati, olii vegetali.
La terza è la raccolta "Se non e' zuppa e' pan bagnato!!!" di Le ricette di Minù. La raccolta scadrà il 13 marzo 2011 (esattamente tra 2 mesi), dopodichè verrà estratta una ricetta tra le tante e per la fortunata estratta ci sarà un piccolo premio.
Che altro dire?
Ah, si...ho il pane il lievitazione...gnam gnam!!!
Je te souhaite beaucoup de chance à tes concours.
RispondiEliminaCe ne sera certainement pas un suicide mais une consécration.
A très bientôt.