giovedì 27 gennaio 2011

Patate alla paracula


Posto questa ricetta per partecipare al contest si Cooking Elena " Edo ergo sum".
Il principio del contest è l'uomo è ciò che mangia” e che la personalità di una persona viene fuori anche da ciò che cucina.
E quale ricetta scegliere se non le patatine alla paracula???

Quanto di più semplice la nostra cucina tradizionale può offrirci: patate, olio, sale, pepe e a chi piace anche un po di aglio.


Basta tagliare le patate (in 4 parti, in 2 o a fettine come piace a me) lasciando la buccia. Se gli spicchi sono grandi fare degli intagli con un coltellino.
Sciacquarle ( o lasciarle a mollo, come si preferisce), asciugarle, metterle in una teglia, insaporirle e infornare.



Eccole qui le mie patatitne sfioziose!







4 commenti:

  1. Grazie di avere partecipato al mio primo contest, inserisco subito la ricetta. Tra qualche giorno pubblicherò i premi che sono stati realizzati dagli amici del laboratorio Arte Vetro di Maria Fratusco... in bocca al lupo!
    Un abbraccio

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  2. Da provare, sicuramente buonissime e superfacili!

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  3. si, sono veramente una preparazione, diciamo "for dummies"! eppure fanno sempre la loro bella figura...e poi se siete Potato- Addocted come me..
    ( oggi mi sento così...inglesista, bho....)

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  4. booone 'ste patateee!!!Dal contest di elena sono corsa quì...perchè le patate alla "paracula" le dovevo troppo vedereee!!!ahahahha...sei forte!!baci!

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