giovedì 27 gennaio 2011
Patate alla paracula
Posto questa ricetta per partecipare al contest si Cooking Elena " Edo ergo sum".
Il principio del contest è “l'uomo è ciò che mangia” e che la personalità di una persona viene fuori anche da ciò che cucina.
E quale ricetta scegliere se non le patatine alla paracula???
Quanto di più semplice la nostra cucina tradizionale può offrirci: patate, olio, sale, pepe e a chi piace anche un po di aglio.
Basta tagliare le patate (in 4 parti, in 2 o a fettine come piace a me) lasciando la buccia. Se gli spicchi sono grandi fare degli intagli con un coltellino.
Sciacquarle ( o lasciarle a mollo, come si preferisce), asciugarle, metterle in una teglia, insaporirle e infornare.
Eccole qui le mie patatitne sfioziose!
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Grazie di avere partecipato al mio primo contest, inserisco subito la ricetta. Tra qualche giorno pubblicherò i premi che sono stati realizzati dagli amici del laboratorio Arte Vetro di Maria Fratusco... in bocca al lupo!
RispondiEliminaUn abbraccio
Da provare, sicuramente buonissime e superfacili!
RispondiEliminasi, sono veramente una preparazione, diciamo "for dummies"! eppure fanno sempre la loro bella figura...e poi se siete Potato- Addocted come me..
RispondiElimina( oggi mi sento così...inglesista, bho....)
booone 'ste patateee!!!Dal contest di elena sono corsa quì...perchè le patate alla "paracula" le dovevo troppo vedereee!!!ahahahha...sei forte!!baci!
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