tag:blogger.com,1999:blog-2032542765924951010.post740070513585830156..comments2023-11-16T10:18:06.428+01:00Comments on MyRüddyKitchen: Dolci di Novembre: Ossa da MortoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/16267944332594932851noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2032542765924951010.post-55817715668579591652010-11-03T11:42:40.009+01:002010-11-03T11:42:40.009+01:00ho trovato una variante Veneziana che volgio prova...ho trovato una variante Veneziana che volgio provare al più presto!<br /><br />400 g di pasta da pane<br />2 cucchiai di olio<br />30 g di burro<br />50 g di zucchero<br />30 g di miele<br />1 bicchierino di anice<br />1 albume<br />sale<br /><br />Stendere la pasta da pane e al centro mettere l'olio, il burro ammorbidito, il miele, lo zucchero, l'anice e un pizzico di sale, ripiegare il Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16267944332594932851noreply@blogger.com